Анфиса Чехова может одновременно встать на мостик и показать Конька-горбунка

Новости

В Саранске состоялся финал Центральной лиги «Поволжье» Международного союза КВН

26 ноября на сцене РДК встретились команды-финалисты Центральной лиги «Поволжье» Международного союза КВН. Из 34 коллективов, начавших сезон, осталось всего пять, которым и предстояла последняя сценическая схватка за титул чемпиона: команды «Прежние» (Элиста), «Сборная Пензенской области», «Шизгара» (п. Воскресенское), «Сборная ТГУ» (Тольятти) и «Мисс Мира» (Пенза). Зал встретил героев вечера аншлагом и настоящим взрывом эмоций - особенно старались болельщики из других городов, которые приехали в Саранск поддержать своих кумиров.
kvnКонкурс «Визитка» сразу определил истинных фаворитов публики - команды «Шизгара» и «Мисс Мира». Девчонки из поселка Воскресенское подкупали зрителей своим безграничным обаянием и непосредственностью. Их, на первый взгляд, простенькие шутки, выданные с характерным окающим говорком, встречались на ура: - А я вчера в секс-шопе была… - И чего ты там видала? - Получается, что до этого скорее ничего. Или: - Мне муж на нашу годовщину подарил костюм школьницы, теперь не знаю, что и думать… - А че тут думать, сначала доучись! Единственный парень в пензенской команде «Мисс Мира» Максим в самом начале игры заявил: «Если наша команда станет чемпионом, то я сегодня окажусь в компании четырех сексуальных, подвыпивших и очень благодарных мне женщин. И вряд ли в жизни у меня еще будет такая возможность». И надо думать, исключительно мужское жюри игры хорошо его поняло, хотя в ходе финальной игры он успел порядком поиздеваться над своими «благодарными» коллегами по команде. «Ты зачем к моей кровати вилку привязал?» - гневно вопрошала одна из них, на что он вальяжно ответствовал: «Так ведь я о людях забочусь. Подойдет человек, потычет вилкой, поймет, какая ты черствая, и дальше пойдет». «Я одного понять не могу…» - начала свой негодующий монолог вторая участница, а завершил его уже Максим: «Вот поэтому ты с тремя парнями и встречаешься!». В «Разминке» ребята, уже разогревшись и разыгравшись, что называется, жгли по полной. Особенно старались воскресенские девчонки. «У меня вопрос простой - почему я холостой?» - вопрошал один из членов жюри. «У меня ответ простой, забери меня с собой!» - предлагала участница «Шизгары». «Тебе отвечу я: все бабы у меня», - высказал жюри горькую правду Максимка из «Мисс Мира». По итогам двух конкурсов вперед вышла «Шизгара», опередив своих основных конкурентов из «Мисс Мира» на 0,2 балла. Правда, в следующем конкурсе - «Биатлоне» - «титулованные» пензяки вырвалась-таки вперед, сделав весомую заявку на победу. А в заключительном «Домашнем задании» Максимка и девчонки сразили зал наповал своей оригинальной интерпретацией сказки Андерсена «Снежная королева». В этом конкурсе отличились и «Прежние», показав саранской публике по-настоящему калмыцкое празднование Нового года с Львом Толстым в роли Деда Мороза и Майклом Джексоном с танцем живота. А вот «Шизгара» в финальном конкурсе, прямо скажем, сдулась - натянутые шутки, вымученный юмор… В итоге - лишь второе место. Третье заняла тольяттинская «Сборная ТГУ». А титул чемпиона Центральной лиги «Поволжье» заслуженно достался команде «Мисс Мира».

Шутки из «финальной копилки»

- Как же тебя муж в Саранск отпустил? - Приготовила ему ванну, наполнила пеной… - Неужели это его остановило? - Так ведь ванна с монтажной пеной кого угодно остановит. *** Воскресенские готы красят ногти в черный цвет молотком. *** Очень старательный кот делает западло кротам. *** Бьет - значит любит. Воскресенские мужики любят друг друга стенка на стенку. *** Сильная мышь не только съела сыр, но и согнула из мышеловки слово «Еще».

Поделиться в соц. сетях:

Случайные новости

Идеи для развития

Экспертный клуб «Моя Мордовия» возьмет курс на активное взаимодействие с бизнес-сообществом