Максим Захаров: «Потому что Сербия – навсегда братский для нас народ!»

Социум

Ровно 23 года назад в этот день на Сербию упали первые бомбы. Эта трагедия стала следствием бесчеловечного решения, совместно принятого странами НАТО.

«Многие из молодых людей просто физически не могут знать о том трагическом дне, – рассказывает член Общественной палаты РМ Максим Захаров. – Мне захотелось напомнить, что произошло тогда. Сотни самолетов бомбили сербские города и убивали мирное население. Тогда Россия резко выступила против этого военного преступления и поддержала сербов. Потому что это была непостижимо, потому что это жестоко и неправильно. Потому что Сербия – навсегда братский для нас народ! Россия никогда не бросала своих, мы не нападали на Белград и Ирак, не устраивали военных переворотов, чтобы захватить ресурсы других стран. Помните об этом, ребята. Это действительно так».

После этой трагичной теперь уже истории обсуждение странами НАТО военной помощи Украине выглядит лицемерием и демонстрирует двуличность западных политиков. Ведь не с России начался этот конфликт. Именно Запад раскачивает лодку, выставляя нашу страну агрессором, на протяжении многих лет.

Поделиться в соц. сетях:

Случайные новости

Оперштаб

В Мордовии заболеваемость коронавирусом за неделю выросла на 58%

«Время героев»

В Саранске состоялась церемония вручения первой народной премии

Защищали интересы Родины

Артём Здунов поблагодарил казаков Мордовии за выполнение боевых задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным

Оперштаб

В Мордовии коллективный иммунитет к коронавирусу упал до 17,8%

13 смелых

Глава Мордовии поставил задачи перед Молодежным правительством республики

Прямой диалог

Глава Мордовии оценил экономическую ситуацию на встрече с руководителями крупных предприятий региона