
Инновационный проект
В Мордовии запустили первый в России завод по производству гибких солнечных модулей
Шеф-повара Владислав Пискунов и Артем Мартиросов осмотрели главные достопримечательности столицы Мордовии и посетили интересные места. А в финале приготовили «Саранские перепечи», а также блюдо с рваной свининой и лечо «Пачат мне брат».
Все продукты для своих гастрономических шедевров ведущие купили на Центральном рынке в Саранске. Что из всего этого получилось – можно увидеть в выпуске программы.
Поделиться в соц. сетях:
В Мордовии запустили первый в России завод по производству гибких солнечных модулей
Артём Здунов встретился с членами Мордовского делового товарищества
Команда Мордовии победила на юбилейной Интеллектуальной олимпиаде «IQ ПФО»
В Духовно-просветительском центре прошло мероприятие для школьников