 
								Гарик Мартиросян: «В приметы и «несчастливые» числа я не верю»
Социум 
		Гарик Мартиросян на большую сцену вышел в 19 лет в составе команды КВН «Новые армяне», а спустя четыре года стал ее капитаном. Позже был ведущим популярных телепроектов, а в музыкальном шоу «Две звезды» в паре с Ларисой Долиной даже стал победителем. Несколько лет с успехом вел с Иваном Ургантом, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым популярное шоу «Прожекторперисхилтон». Тем не менее многие телезрители прочно ассоциируют Мартиросяна с шоу «Comedy Club» на ТНТ, где Гарик, кстати, не просто резидент, но еще и сопродюсер и художественный руководитель.
Появился будущий шоумен на свет 13 февраля. Но его родители в  свидетельстве о рождении сына попросили записать другую дату - 14  февраля. Может, в этом секрет его успехов? Получив возможность  побеседовать с Мартиросяном, мы первым делом поинтересовались, как он  сам относится к приметам.
 - В приметы и «несчастливые» числа я не верю, - ответил шоумен. - Я  родился 13-го числа, в доме № 13 и в квартире под номером 26 - если  разделить это число пополам, получится два раза по 13. Можно искать в  этом какие-то потаенные смыслы и знаки, но я не ищу. Не думаю, что в  этом что-то есть реальное - обычные суеверия.
- А во что вы верите?
 - Верю в наших ребят - моих друзей. Верю в то, что мы вместе не зря  столько лет создаем шоу «Comedy Club» на ТНТ. Верю в то, что наше шоу -  доброе и хорошее дело, дает возможность улыбнуться и посмеяться. Я точно  знаю, что многим нашим зрителям мы не раз меняли плохое настроение на  хорошее, заставляли хотя бы на мгновение увидеть жизнь в лучшем свете. А  это, я считаю, уже немало.
- Гарик, сейчас одна из больных тем - ситуация на востоке  Украины. Достоевский говорил, что красота спасет мир. А юмор может  спасти мир от войн и разрушений? 
 - Юмор - одна из составляющих красоты в широком ее понимании. Думаю,  если бы у людей чувство юмора было сильнее развито, того негативного,  что происходит сейчас в мире, было бы намного меньше. А может быть,  вовсе не было бы… Посмотрите на резидентов «Comedy Club». Команда у нас  многонациональная: я - из Еревана, Харламов - из Москвы, Лирник и  Молочный - из Киева. С нами и татарин Батрутдинов, и белорус Галыгин. А  Демис Карибидис родился в Тбилиси, вырос в Геленджике, потом жил в  Греции… В нашем коллективе есть казахи, евреи, грузины, азербайджанцы… И  ни у кого из нас даже в мыслях не возникает желания что-то делить,  сеять вражду, плести интриги.
- А шутки про представителей тех или иных национальностей вас не могут поссорить? 
 - Нет. Вы же прекрасно знаете, что большая половина всех анекдотов,  которые существуют в мире, о представителях той или иной национальности.  Но в этом нет ничего плохого - если эти шутки не задевают национальной  гордости и достоинства человека.
- К шоу «Comedy Club», которое существует на ТНТ уже 11  лет, отношение у зрителей неоднозначное: кто-то его обожает, кто-то,  наоборот, ругает на чем свет стоит…
 - А это нормально. «Comedy Club» - это не программа какого-то одного  человека, это целая мозаика из выступлений очень разных комиков. И  однозначно судить о «Comedy Club» невозможно. Это шоу одновременно и  пошлое - и не пошлое, местами интеллигентное - и не очень, оно бывает и  скучным, и до безумия веселым. Настоящий юмор просто не может быть  одинаковым. Поэтому и зрителями нашего шоу становятся разные люди. Но я  думаю, «Comedy Club» может быть близок абсолютно любому человеку, у  которого есть хотя бы немного чувства юмора и который понимает русский  язык. Хотя есть и возрастной ценз - на ТНТ шоу идет с возрастным  ограничением 16+. Детям вход в зрительный зал «Comedy Club» и просмотр  его телеэфиров запрещены. Пусть подрастут…
- Ваши коллеги говорят, что все свободное от работы время вы проводите с семьей. 
 - Так и есть.
- А есть в вашей семье традиции, которые вы переняли от ваших родителей? 
 - Когда мама с папой поженились, то для свадебного путешествия выбрали  одну из европейских столиц - Прагу. И мы с женой тоже очень любим  путешествовать на автомобиле по Европе, осматривать ее  достопримечательности. Мне кажется, она настолько многогранна, что всей  жизни не хватит, чтобы осмотреть все интересные европейские города и  заслуживающие внимания памятники.
Поделиться в соц. сетях:
Случайные новости
 
								 
                         
                                         
                 
                