Парашютист сломал руку на показательных выступлениях в Саранске

Новости
Во время празднования Дня города и Дня России организаторы праздника порадовали горожан показательными выступлениями летчиков и парашютистов Центрального аэроклуба РОСТО (ДОСААФ) Мордовии.
Выступления начались в 18.40. Прыжки парашютистов проходили в штатном режиме, когда во время выступления случилось ЧП. По словам очевидцев, один из парашютистов, приземляясь, неудачно упал на спину. Публика, наблюдавшая за падением, была изрядно перепугана увиденным. Упавший парашютист не мог самостоятельно подняться. Довольно оперативно к месту ЧП прибыли дежурившие на мероприятии медики, пострадавшего на носилках отнесли в машину «скорой медицинской помощи». Как сообщил «ВС» заместитель главного врача по медицинской части, делам ЧС и мобилизационной работе Станции скорой медицинской помощи Владимир Паршин, неудачно приземлившийся на Советской площади парашютист был доставлен в травмпункт. Там ему был поставлен диагноз - перелом левого предплечья. Сотрясения головного мозга или каких-либо других повреждений у пострадавшего зафиксировано не было. После того как мужчине наложили гипс, он был отпущен домой.

Поделиться в соц. сетях:

Случайные новости

«Время героев»

В Саранске состоялась церемония вручения первой народной премии

Прямой диалог

Глава Мордовии оценил экономическую ситуацию на встрече с руководителями крупных предприятий региона

Защищали интересы Родины

Артём Здунов поблагодарил казаков Мордовии за выполнение боевых задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным

Оперштаб

В Мордовии коллективный иммунитет к коронавирусу упал до 17,8%

Оперштаб

В Мордовии в реанимациях с ковидом сейчас находятся больные, которые вакцинировались больше года назад